Tokopedia - #1 Everyday

Tokopedia - #1 Everyday

BTS! Buka Tokopedia Saja.

Penuhi kebutuhan sehari-hari cukup dengan 1 aplikasi. Apapun yang kamu inginkan dan butuhkan, tinggal Buka Tokopedia Saja!

Belanja? Tokopedia Saja.

Belanja apa saja, mulai dari fashion, makanan, hingga otomotif dan berbagai hal lainnya bisa kamu dapatkan dari jutaan penjual terpercaya, termasuk brand-brand favoritmu dari Official Store.


Bayar Tagihan? Tokopedia Saja.

Bayar tagihan bulanan gak pake repot dengan produk-produk pembayaran digital Tokopedia.

Tagihan PLN & Token Listrik

Tagihan PDAM

Pulsa & Paket Data

Tagihan TV Kabel & Streaming

Pajak

dan masih banyak lagi tagihan bulanan yang bisa kamu bayar melalui Tokopedia.


Berangkat Traveling? Tokopedia Saja

Punya rencana traveling? Lakukan bersama Tokopedia. Nikmati berbagai layanan yang memudahkan kamu untuk pergi ke tujuan impianmu, seperti:

Reservasi Hotel

Tiket Kereta Api

Tiket Pesawat

Tiket Hiburan, Wisata, dan Acara menarik

Tersedia juga berbagai kebutuhan traveling di Tokopedia untuk bikin perjalananmu tambah menyenangkan!


Beli Voucher & Gift Cards? Tokopedia Saja.

Buat kamu yang suka berburu voucher dan gift card, temukan berbagai voucher menarik dengan harga terbaik untuk berbagai keinginanmu:

Voucher Makan

Voucher Game

Voucher Perjalanan, Liburan, & Hotel

Voucher Produk dan Jasa Kecantikan

Apapun voucher yang kamu butuhkan, cek dulu di Tokopedia!


Butuh Atur Keuangan dan Investasi? Tokopedia Saja

Butuh bantuan dalam mengatur keuangan? Tokopedia bisa jadi solusinya!

Investasi Reksa Dana

Berbagai Produk Asuransi

Tabungan Emas

Pinjaman Dana Online

Gak cuma itu aja lho, untuk aplikasi kartu kredit serta donasi dan zakat online juga bisa kamu lakukan di Tokopedia dengan mudah dan praktis!

Selain fitur dan kelebihan di atas, di Tokopedia kamu juga bisa menikmati berbagai promo menarik seperti Flash Sale, Cashback, Gratis Ongkir hingga TokoPoints yang bisa ditukarkan!

Jadi, tunggu apalagi? Untuk hidup yang lebih mudah & nyaman, Buruan download Tokopedia Sekarang!

What's New

Mau jual HP bekas? Gausah pusing. Soalnya, kini Tokopedia punya fitur Langsung Laku~

Cukup lewat Homepage Tokopedia, lihat di Semua Kategori bagian Featured, klik Langsung Laku.

Ikuti instruksi buat cek kondisi HP-mu, terus kisaran harganya bakal keluar. Tentuin sendiri jadwal dan alamat pengambilan, dana cair deh!

*Ohya, siapa yang suka belanja di Tokopedia sambil balesin chat di apps lain? Gausah khawatir, kita udah atur biar proses transaksimu tetap lancar kok~

Screenshots